Содержание дорог Решена

Деревня Новое (за Погорелово)

Неудовлетворительное содержание дороги в деревню Новое Сосновского с/п

Не в первый раз сообщаю, что состояние дороги в деревню Новое в отвратительно состоянии. Мы, жители деревни ездим на работу каждый день и дорогу не соответствует никаким стандартам. Она вообще не соответствует названию дорога. Позорные умозаключения чиновников из Администрации с/п Сосновское и Администрации Вологодского района удивляют и беспокоят все больше. Почему власть так равнодушна к законным просьбам граждан и абсолютно бездействует.
Повторяем не в первый раз, дорога в деревни Боково, Воскресенское и Новое (за Погорелово) находится в ужасном состоянии. Действия подрядчика ДРСУ в мае 2020 года не привели к положительном результату. Дорога продолжает разрушаться и поседать. Ямы и ухабы увеличиваются. Дорога не окашивается, хотя ДРСУ и обещали вырубить вдоль дороги заросли. При подъезде к деревне Новое дорога превращается в узкую тропинку, по ней и одной машине трудно проехать, не то что двум встречным разъехаться. Все заросло по обочинам. Где обещанные работы ДРСУ?
Мы, жители, настаиваем на проведении добросовестный работ по приведение дороги в хорошее проезжее состояние. Изыщите средства на эти работы и приведите дорогу в надлежащее состояние.
Ждём разумных действий от руководителей Вологодского района, подрядчика ДРСУ и всех руководителей соответствующих управлений района. Вас чиновников очень много, а наша дорога длиной 3,8 км одна на всех жителей трех деревень. Постарайтесь уж как нибудь справиться с ней. Лето заканчивается. Осенью дорогу ещё больше разрушат дожди после бестолковых действий дорожников-горе специалистов ДРСУ. Предпримтте уже хоть какие то действия на наши жалобы. Ну несерьёзно 15 лет говорить, что нет денег в бюджете. Мы так все умрём, пока дождёмся ливня денег в вашем дырявом бюджете. Главы меняются, годы идут, а у всех вас одно пустословие и бездействие. А на фото дорожный знак, который сделали вручную в администрации с/п Сосновское и повесили на дерево, чтобы мы радовались. Интересно по каким стандартам он сделан. Название первой деревни уже и не видно, вы горело. Да и знак стоит где то далеко от отворотки, для кого, не понятно. Почему все так позорно!?

История решения проблемы

Похожие проблемы