Ремонт дорог В работе

Родионцево, 44

Ремонт дороги в Родионцево

Два года назад дорогу возле дома Родионцево, 44 перекопали представители "Водоканала". Они раскапывали два раза, чтобы добраться до труб из которых сочилась вода и подтапливала улицу. Мы, как могли, своими силами восстановили эту часть дороги. Затем, после прокладки газовых сетей повторно было нарушено дорожное покрытие (которого и не было, но хотя бы можно было пройти).
Я уже 4 раз пишу обращение по поводу восстановления этого участка дороги!
В мае приезжали женщины из администрации, дома был муж. С его слов, они сказали, что у газовиков вообще не было разрешения на работы в д. Родионцево. Что у нас нет фотографии с подтверждением их работ и восстанавливать никто ничего не будет! И, что нужно пробовать как-то по другому "выбивать" решения этой проблемы!
Мне кажется, что это проблема администрации, а не жителей. На заборе газовиками установлены таблички, о том, что в данном месте идёт труба, наш сосед подключил газ, какое ещё нужно подтверждение работ? Я указала участок нарушенной дороги, администрация выходила, видела, почему я должна "выбивать", если этот портал для помощи жителям?! Представителям власти, наверное, должно быть виднее к кому нужно перенаправить мое обращение и решить эту проблему.
Вы мне пишите в данном сервисе, что подрядчик все восстановит и судя по вашим ответам, это должно было произойти в мае-июне этого 2024 года. Сегодня 1 июля и ничего не изменилось!
Я не знаю, кем и по чьей просьбе в конце мая был восстановлен небольшой участок на перекрестке нашей улицы и ПАТП, там тоже не возможно было пройти!!! Но почему нельзя было восстановить ещё 10-15 метров до перекопаной дороги возле дома 44???
Раз уж загнали технику и материалы, так сделайте все нормально!!!
Обидно, что мы эту дорогу своими силами "ремонтировали", потом все перевернули, вывернув глину наверх и все! Во время дождей невозможно пройти, когда вся эта каша высыхает - образуются ямы и кочки. С другой стороны нашей дороги ее отремонтировал житель за свои деньги, но он сделал до своих ворот и не обязан восстанавливать всю дорогу.
Привезите, хотя бы щебня на данный участок. Мы сами все сделаем.
Сколько ещё писать сюда?

История решения проблемы

Похожие проблемы