Ремонт дорог Проблема разъяснена

д.Снасудово, ул. Центральная, д.40

Несвоевременная очистка дорог

Здравствуйте.
Обращение отправляет вам житель коттеджного поселка Приозерье (прописка д.Снасудово, ул.Центральная, д.40)
Вот уже сутки порывы ветра достигают 18м/с, на поселковых дорогах перемёты по колено, проехать можно только на большом полноприводном автомобиле. В поселке живут дети, которым даже не дойти до школьного автобуса, так как взрослый человек нормально не может передвигаться по таким сугробам.
23 января как могли соседи бегали с лопатами и откапывали застрявшие автомобили, весь день ждали трактор, но так и не увидели. Кто-то из соседей не смог попасть на работу, автобусного сообщения с регулярным расписанием рядом к сожалению нет, до Старой Московской трассы 2-3 км пешком. Так же в поселке живут пожилые люди, и если случись что со здоровьем, скорая просто не сможет заехать в посёлок, я уже и не говорю о подъезду к дому. Завтра погода станет ещё хуже, пойдет дождь со снегом и состояние дороги будет совсем в плачевном состоянии, а хуже дороги будут страдать только жители поселка.
Жители поселка в течение дня звонили по номеру 55-71-72, чтобы уточнить когда планируется чистка дороги, в разное время и с утра, в обед, и вечером, к сожалению постоянно срабатывает автоответчик. Просьба повлиять на своевременную очистку поселковой дороги. Заранее будем благодарны.

История решения проблемы

Похожие проблемы